【鍋】もう、そんな季節…

 
悲報画像データが飛んでしまって過去の画像は表示されなくなったンゴ・・・。ワイのスタイル画像とかはインスタで見てクレメンス。 @manabe_rtarou
     

どうも。

失業者です。

最近は主夫業をより一層極めるために日々を過ごしています。

季節は変わりゆき、夏は終わりすっかり秋の空気。

僕は一足早く鍋を作った

永谷園 煮込みラーメン みそ味 (2人前×2P)×3個

新品価格
¥1,128から
(2017/10/1 05:05時点)

ワイ
鍋とか具材刻んでぶち込めばいいからな


冷凍してた豚ロース。全部。


最近はもっぱら包丁よりも、キッチンバサミ。

ラクやからな。オススメっす。包丁よりもやっぱ

ハサミ

失業中ですが美容師ですから。

Henckels ケルン 料理ばさみ 11515-001

新品価格
¥1,026から
(2017/10/1 05:08時点)

そんな、ハサミはいいとして、


野菜、麺をいれます。

野菜?

キャベツだけや。


ワイ
なかなか、いい感じやんけ

結構、うまいやんけ。

よし、デブやからバターを少し…

彡(゚)(゚) ほんげぇぇぇ!うんめぇぇ!


ご飯を一膳装って、水で滑りをサッと取る。

雑炊前にこれやるとクオリティ上がりまくりや。

世の中、なんで少し手間を加えるのが基本やな。


卵を入れて一煮立ち。

ワイ
麺からの米!だからデブなんだよ!

早々と鍋を堪能しやした。

10月。頑張って仕事探そ。

ノシ
髪のご予約、ご相談、その他煽りはこちらから


インスタグラムはこちらをクリック↓

この記事の著者

真鍋遼太郎

名前:真鍋遼太郎 職業:美容師 東京で美容師を始め13年、活躍後拠点を大阪へ。カラーリング知識・ヘアケア知識を駆使しブログ・各種SNSを使いこなす。リアルは意外と普通とWEBを見てきてくださる方には言われるネット弁慶。
現在はミルボン オルディーブ アディクシーを軸にブログを配信

この著者の最新の記事

ページ上部へ戻る